Поиск резюмеШеф-повар
4295687Обновлено 18 января


Работа, резюме и вакансии / Резюме
36 лет (родился 22 апреля 1982), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Владивосток, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • январь 1998 – по настоящее время
    • 20 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Обязанности:

    Шеф-повар. Фудкорт ТЦ "Находка Мега" Находка Фудкорт ТЦ «Центральный» Владивосток Итальянская, паназиатская и домашняя ккхня. Май 2017 по настоящее время. (Курирование трех точек общепита, полная смена меню на итальянском и паназиатским направлении, доработка меню домашней кухни. Составление и корректировка техкарт, обучение персонала, работа с поставщиками, отчётность и тд) Ресторан "Пурпурная овца", Вареничная "Победа" август 2016 по май 2017 г. г. Севастополь, Симферополь, Евпатория. (Курирование сети кафе, управление кухней, составление меню, корректировка тех карт, обучение персонала, тренинги, отчетность, работа с поставщиками) - Ресторан "Рыбацкая деревня", клуб "Rыbiza" апрель 2016 по август 2016 г. г. Симферополь (сезонная работа, корректировка меню, составление клубного меню, набор и обучение персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность) - РК «Даир» август 2015 по апрель 2016гг.г. Астрахань (корректировка действующего меню, ввод нового меню, работа с поставщиками, обучение поваров, контроль работы кухни) - Спорт-бар "Дизель-парк" июль 2014 по июнь 2015 г. Астрахань (открытие кухни с 0, разработка меню, работа в 1С общепит, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни) - Ресторан "Либерти" октябрь 2013 г. июль 2014 г. Астрахань (корректировка меню, ввод новых блюд, обучение поваров, контроль работы кухни) - Ресторан "Диван-Сарай" октябрь 2013 г. по март 2014 г. Астрахань (открытие кухни с 0, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни) - Клуб "Точка" май 2013 г. По сентябрь 2013 г. Вологда (полное обновление меню, обучение поваров, подбор шеф-повара) - Ресторан-кафе "Дача" апрель 2012 г. по май 2013 г. Астрахань (подбор дополнительного оборудования, разработка нового меню, разработка сезонного меню, разработка банкетного меню, подбор и обучение поваров, запуск итальянского направления, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни) Азия-кафе "Панда", cентябрь 2011 г. по апрель 2012г. Астрахань (открытие кухни с 0, разработка меню с иностранным (китайским) шеф-поваром, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни) Ресторан Гриль "Клёвое место", май 2011 по сентябрь 2011 г. Астрахань (открытие кухни с 0, разработка меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, находится на курировании по настоящее время) Ресторан "Люмьер", февраль 2011 по май 2011 г. Череповец (разработка нового меню, подбор дополнительного оборудования, обучение поваров) Кофейня «La baZZar», фаст фуд “La Buffet», детское кафе «Наследники» 2010-2011 гг., Астрахань (открытие кухни с 0, разработка меню, разработка банкетного меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни) Ресторан «Мезон», 2010-2011гг. Москва (обновление действующего меню, разработка меню бранча, обучение поваров) Пиццерия «Cafe di Citta», 2009-2010 гг. Москва (руководство одной из 5 пиццерий, подбор персонала, контроль работы кухни) Кафе «Персона», 2008-2009 гг. Москва (обновление действующего меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров) Ресторан «Ян Примус», 2007-2008 гг. Москва (работа в команде иностранного (французского) шеф-повара, подбор персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками) РЦ "Челси", кофейня "Che Gevara", 2006-2007 гг. Владивосток (открытие заведения после ребрендинга, разработка нового меню, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни) Бар "Мохито", ресторан «Театро» 2005-2006 гг. Ярославль (обновление действующего меню, работа в команде иностранного (итальянского) шеф-повара, подбор персонала, работа с поставщиками) Кафе «Якорь» 2005-2006 гг. Ярославль (обновление действующего меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни) С января 2000 по январь 2005 года Су-шеф Клуб «Флегматичная собака», паб «Старый Альбион» 2003-2005 гг., Москва Старший смены, повар Ресторан "Нимфа", Кафе "Пикник", Ресторан "Ариадна", Ресторан "Трали-Вали" 2000-2003 гг. Москва

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    Московский экономико-технологический колледж

    Специальность: Повар

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Участник «ПИР 2004» Победитель регионального кулинарного конкурса «Вкус победы» 2014 Участник «Chef a la Russe 2015» Участник регулярного мероприятия «Слет Шеф-поваров» от «Академия ресторанного бизнеса»

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 7 февраля 2016
Владивосток
По договорённости51 год, опыт работы 19 лет и 1 месяц
Обновлено 25 июля 2014
Владивосток, готов к переезду
По договорённости44 года, опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Обновлено 26 февраля 2017
Владивосток, готов к переезду
30 000 35 лет, опыт работы 17 лет и 3 месяца
Обновлено 30 ноября 2016
Владивосток
80 000 34 года, опыт работы 19 лет и 3 месяца
Обновлено 2 июля 2016
Владивосток, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 18 лет и 7 месяцев
Показать еще