Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4295687Обновлено 15 декабря
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (22 апреля 1982), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Владивосток , готов к переезду
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет
20 лет
январь 1998 — н.в.
Шеф-повар
полная занятость
Шеф-повар.

Фудкорт ТЦ "Находка Мега" Находка
Фудкорт ТЦ «Центральный» Владивосток
Итальянская, паназиатская и домашняя ккхня. Май 2017 по настоящее время.
(Курирование трех точек общепита, полная смена меню на итальянском и паназиатским направлении, доработка меню домашней кухни. Составление и корректировка техкарт, обучение персонала, работа с поставщиками, отчётность и тд)

Ресторан "Пурпурная овца", Вареничная "Победа" август 2016 по май 2017 г. г. Севастополь, Симферополь, Евпатория. (Курирование сети кафе, управление кухней, составление меню, корректировка тех карт, обучение персонала, тренинги, отчетность, работа с поставщиками)

- Ресторан "Рыбацкая деревня", клуб "Rыbiza" апрель 2016 по август 2016 г. г. Симферополь (сезонная работа, корректировка меню, составление клубного меню, набор и обучение персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность)

- РК «Даир» август 2015 по апрель 2016гг.г. Астрахань
(корректировка действующего меню, ввод нового меню, работа с поставщиками, обучение поваров, контроль работы кухни)

- Спорт-бар "Дизель-парк" июль 2014 по июнь 2015 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа в 1С общепит, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

- Ресторан "Либерти" октябрь 2013 г. июль 2014 г. Астрахань
(корректировка меню, ввод новых блюд, обучение поваров, контроль работы кухни)

- Ресторан "Диван-Сарай" октябрь 2013 г. по март 2014 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)
- Клуб "Точка" май 2013 г. По сентябрь 2013 г. Вологда
(полное обновление меню, обучение поваров, подбор шеф-повара)

- Ресторан-кафе "Дача" апрель 2012 г. по май 2013 г. Астрахань
(подбор дополнительного оборудования, разработка нового меню, разработка сезонного меню, разработка банкетного меню, подбор и обучение поваров, запуск итальянского направления, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Азия-кафе "Панда", cентябрь 2011 г. по апрель 2012г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню с иностранным (китайским) шеф-поваром, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан Гриль "Клёвое место", май 2011 по сентябрь 2011 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, находится на курировании по настоящее время)

Ресторан "Люмьер", февраль 2011 по май 2011 г. Череповец
(разработка нового меню, подбор дополнительного оборудования, обучение поваров)

Кофейня «La baZZar», фаст фуд “La Buffet», детское кафе «Наследники» 2010-2011 гг., Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, разработка банкетного меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан «Мезон», 2010-2011гг. Москва
(обновление действующего меню, разработка меню бранча, обучение поваров)

Пиццерия «Cafe di Citta», 2009-2010 гг. Москва
(руководство одной из 5 пиццерий, подбор персонала, контроль работы кухни)

Кафе «Персона», 2008-2009 гг. Москва
(обновление действующего меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров)

Ресторан «Ян Примус», 2007-2008 гг. Москва
(работа в команде иностранного (французского) шеф-повара, подбор персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками)

РЦ "Челси", кофейня "Che Gevara", 2006-2007 гг. Владивосток
(открытие заведения после ребрендинга, разработка нового меню, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

Бар "Мохито", ресторан «Театро» 2005-2006 гг. Ярославль
(обновление действующего меню, работа в команде иностранного (итальянского) шеф-повара, подбор персонала, работа с поставщиками)

Кафе «Якорь» 2005-2006 гг. Ярославль
(обновление действующего меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

С января 2000 по январь 2005 года

Су-шеф

Клуб «Флегматичная собака», паб «Старый Альбион» 2003-2005 гг., Москва

Старший смены, повар

Ресторан "Нимфа", Кафе "Пикник", Ресторан "Ариадна", Ресторан "Трали-Вали"
2000-2003 гг. Москва
Среднее специальное образование
1999
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2007
Институт технологии туризма. Школа профессионального мастерства.
Менеджер-консультант ресторанного бизнеса. Шеф-повар консультант м правом преподавания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Участник «ПИР 2004»
Победитель регионального кулинарного конкурса «Вкус победы» 2014
Участник «Chef a la Russe 2015»
Участник регулярного мероприятия «Слет Шеф-поваров» от «Академия ресторанного бизнеса»
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 4295687 в открытом доступе Последнее обновление 15 декабря, 02:47

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 апреля 1982, 35 лет. Не женат, детей нет.
Владивосток, готов к переезду
01.1998—н.в.   20 лет
Шеф-повар
Полная занятость.
Шеф-повар.

Фудкорт ТЦ "Находка Мега" Находка
Фудкорт ТЦ «Центральный» Владивосток
Итальянская, паназиатская и домашняя ккхня. Май 2017 по настоящее время.
(Курирование трех точек общепита, полная смена меню на итальянском и паназиатским направлении, доработка меню домашней кухни. Составление и корректировка техкарт, обучение персонала, работа с поставщиками, отчётность и тд)

Ресторан "Пурпурная овца", Вареничная "Победа" август 2016 по май 2017 г. г. Севастополь, Симферополь, Евпатория. (Курирование сети кафе, управление кухней, составление меню, корректировка тех карт, обучение персонала, тренинги, отчетность, работа с поставщиками)

- Ресторан "Рыбацкая деревня", клуб "Rыbiza" апрель 2016 по август 2016 г. г. Симферополь (сезонная работа, корректировка меню, составление клубного меню, набор и обучение персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность)

- РК «Даир» август 2015 по апрель 2016гг.г. Астрахань
(корректировка действующего меню, ввод нового меню, работа с поставщиками, обучение поваров, контроль работы кухни)

- Спорт-бар "Дизель-парк" июль 2014 по июнь 2015 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа в 1С общепит, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

- Ресторан "Либерти" октябрь 2013 г. июль 2014 г. Астрахань
(корректировка меню, ввод новых блюд, обучение поваров, контроль работы кухни)

- Ресторан "Диван-Сарай" октябрь 2013 г. по март 2014 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)
- Клуб "Точка" май 2013 г. По сентябрь 2013 г. Вологда
(полное обновление меню, обучение поваров, подбор шеф-повара)

- Ресторан-кафе "Дача" апрель 2012 г. по май 2013 г. Астрахань
(подбор дополнительного оборудования, разработка нового меню, разработка сезонного меню, разработка банкетного меню, подбор и обучение поваров, запуск итальянского направления, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Азия-кафе "Панда", cентябрь 2011 г. по апрель 2012г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню с иностранным (китайским) шеф-поваром, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан Гриль "Клёвое место", май 2011 по сентябрь 2011 г. Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, находится на курировании по настоящее время)

Ресторан "Люмьер", февраль 2011 по май 2011 г. Череповец
(разработка нового меню, подбор дополнительного оборудования, обучение поваров)

Кофейня «La baZZar», фаст фуд “La Buffet», детское кафе «Наследники» 2010-2011 гг., Астрахань
(открытие кухни с 0, разработка меню, разработка банкетного меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, контроль работы кухни)

Ресторан «Мезон», 2010-2011гг. Москва
(обновление действующего меню, разработка меню бранча, обучение поваров)

Пиццерия «Cafe di Citta», 2009-2010 гг. Москва
(руководство одной из 5 пиццерий, подбор персонала, контроль работы кухни)

Кафе «Персона», 2008-2009 гг. Москва
(обновление действующего меню, разработка сезонного меню, подбор и обучение поваров)

Ресторан «Ян Примус», 2007-2008 гг. Москва
(работа в команде иностранного (французского) шеф-повара, подбор персонала, контроль работы кухни, работа с поставщиками)

РЦ "Челси", кофейня "Che Gevara", 2006-2007 гг. Владивосток
(открытие заведения после ребрендинга, разработка нового меню, работа с поставщиками, личное участие в закупке продуктов, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

Бар "Мохито", ресторан «Театро» 2005-2006 гг. Ярославль
(обновление действующего меню, работа в команде иностранного (итальянского) шеф-повара, подбор персонала, работа с поставщиками)

Кафе «Якорь» 2005-2006 гг. Ярославль
(обновление действующего меню, подбор и обучение поваров, контроль работы кухни)

С января 2000 по январь 2005 года

Су-шеф

Клуб «Флегматичная собака», паб «Старый Альбион» 2003-2005 гг., Москва

Старший смены, повар

Ресторан "Нимфа", Кафе "Пикник", Ресторан "Ариадна", Ресторан "Трали-Вали"
2000-2003 гг. Москва
Среднее специальное
1999
Московский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2007
Институт технологии туризма. Школа профессионального мастерства.
Менеджер-консультант ресторанного бизнеса. Шеф-повар консультант м правом преподавания.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Участник «ПИР 2004»
Победитель регионального кулинарного конкурса «Вкус победы» 2014
Участник «Chef a la Russe 2015»
Участник регулярного мероприятия «Слет Шеф-поваров» от «Академия ресторанного бизнеса»